【富士食堂】 津山ホルモンうどん 鉄板焼き の日記
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津山ホルモン素材
2011.01.05
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津山ホルモンうどん を美味しくするホルモン素材は、牛の大腸とその油が命です。
鉄板でほどよく油が溶けて、うどんにからみつき、深い甘みとコクが生まれます。
こそに、ニンニク、ゴマ、唐辛子・・をはじめとした13種のタレと味噌のハーモニーは、
一度食べたら、忘れられない・・津山ホルモン・・野菜焼きホルモンと定食もお勧めです。
津山ホルモン素材
2011.01.05
津山ホルモンうどん を美味しくするホルモン素材は、牛の大腸とその油が命です。
鉄板でほどよく油が溶けて、うどんにからみつき、深い甘みとコクが生まれます。
こそに、ニンニク、ゴマ、唐辛子・・をはじめとした13種のタレと味噌のハーモニーは、
一度食べたら、忘れられない・・津山ホルモン・・野菜焼きホルモンと定食もお勧めです。