【富士食堂】 津山ホルモンうどん 鉄板焼き | 日記 | 津山ホルモン素材

秘伝の自家製タレが美味しい「津山ホルモンうどん」をご賞味ください。^^/

Top >  日記 > 津山ホルモン素材

【富士食堂】 津山ホルモンうどん 鉄板焼き の日記

津山ホルモン素材

2011.01.05

津山ホルモンうどん を美味しくするホルモン素材は、牛の大腸とその油が命です。
鉄板でほどよく油が溶けて、うどんにからみつき、深い甘みとコクが生まれます。
こそに、ニンニク、ゴマ、唐辛子・・をはじめとした13種のタレと味噌のハーモニーは、
一度食べたら、忘れられない・・津山ホルモン・・野菜焼きホルモンと定食もお勧めです。

津山ホルモン素材

日記一覧へ戻る

【PR】  ウサミミュージックスクール  ハローストレージ南麻布  美容室SAISON  アリスカフェ(AliceCafe)  さくら接骨院