【富士食堂】 津山ホルモンうどん 鉄板焼き の日記
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優しい店主と奥様
2011.01.11
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優しい店主と奥様の美味しいグルメと心温まるお話と御持て成しは
富士食堂・・昭和49年11月15日以来36年間続けてこられました。
津山ホルモンうどんの味と心は、富士食堂店主の自家製タレから始まる・・と、
お…
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大人気の鉄板焼き 「津山ホルモンうどん」
2011.01.07
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看板メニューは、大きな鉄板を囲んで、ふっくら仕上げの「津山ホルモンうどん」
自家製のタレと味噌が決め手の人気メニューです。
ホルモンは、大腸の甘い部分をふんだんに取り入れて、ほどよくうどんにホルモンの旨味…
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津山ホルモン素材
2011.01.05
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津山ホルモンうどん を美味しくするホルモン素材は、牛の大腸とその油が命です。
鉄板でほどよく油が溶けて、うどんにからみつき、深い甘みとコクが生まれます。
こそに、ニンニク、ゴマ、唐辛子・・をはじめとした13…
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ピンポン菊
2010.12.25
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今日、某花屋さんで、まんまるい、ピンポン玉のようなかわいい菊「ピンポン菊」をみつけましたので報告します。香り、花びらは、普通の菊と全く同じです。さっそく2本購入しました。ドライフラワーにしたいです。さ…