【富士食堂】 津山ホルモンうどん 鉄板焼き | お店のミカタ https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/ 秘伝の自家製タレが美味しい「津山ホルモンうどん」をご賞味ください。^^/ 【日記】 優しい店主と奥様 Sat, 19 Jan 2013 11:37:45 +0900 25641 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/diary/25641 優しい店主と奥様の美味しいグルメと心温まるお話と御持て成しは<br /><a href="http://alike.jp/restaurant/target_top/519298/" target="_blank">富士食堂</a>・・昭和49年11月15日以来36年間続けてこられました。<br />津山ホルモンうどんの味と心は、富士食堂店主の<a href="http://alike.jp/restaurant/photo_item.html?tenant_id=519298&amp;tenant_photo_id=51023" target="_blank">自家製タレ</a>から始まる・・と、<br />お話してくださいました優しい店主、今日も美味しくいただきまぁ~す。<br /><br /><br /><br /> 【日記】 ペッパーランチの「牛・ハラミ」試食 Sat, 15 Jan 2011 21:16:37 +0900 28523 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/diary/28523 B級グルメの<span style="color: #ff00ff;">「牛・ハラミ」</span>を食べてきました。<br />ペッパーランチで大人気の「ハラミ」は、実は、<a href="http://www.tokyo-aff.or.jp/center/chishiki/02/006.html" target="_blank">牛の内臓</a>(横隔膜)なのです。<br />見た目は赤身っぽく程よい油のりと、柔らかさは、牛肉よりコクがあって<br />美味しい内臓です。ホルモンに次ぐB級グルメ王です。<span style="color: #ff00ff;">1頭から3kg</span>程度しか<br />取れない貴重なハラミ。安価で美味しくヘルシーは一度ご賞味ください。 【日記】 津山ホルモン素材 Sat, 15 Jan 2011 00:01:36 +0900 26765 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/diary/26765 津山ホルモンうどん を美味しくするホルモン素材は、牛の大腸とその油が命です。<br />鉄板でほどよく油が溶けて、うどんにからみつき、深い甘みとコクが生まれます。<br />こそに、ニンニク、ゴマ、唐辛子・・をはじめとした13種のタレと味噌のハーモニーは、<br />一度食べたら、忘れられない・・津山ホルモン・・野菜焼きホルモンと定食もお勧めです。 【日記】 大人気の鉄板焼き 「津山ホルモンうどん」 Sat, 15 Jan 2011 00:01:11 +0900 25655 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/diary/25655 看板メニューは、大きな鉄板を囲んで、ふっくら仕上げの「<span style="color: #ff00ff;">津山ホルモンうどん</span>」<br />自家製のタレと味噌が決め手の人気メニューです。<br />ホルモンは、大腸の甘い部分をふんだんに取り入れて、ほどよくうどんにホルモンの旨味が<br />からみつき絶品です。ご来店の第一声は「津山ホルモンうどん」・・<br /> 【日記】 ピンポン菊 Tue, 11 Jan 2011 23:16:41 +0900 27365 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/diary/27365 今日、某花屋さんで、まんまるい、ピンポン玉のようなかわいい菊「ピンポン菊」をみつけましたので報告します。香り、花びらは、普通の菊と全く同じです。さっそく2本購入しました。ドライフラワーにしたいです。さっそくドライフラワーの作り方研究開始です。 【カテゴリーなし】 焼肉上 Sat, 08 Jan 2011 00:40:01 +0900 26148 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/menu/26148 牛肉と自家農園新鮮野菜をたくさん用いた絶品です。<br />決め手は、自家製焼肉のタレ。美味しさの秘訣です、非買品・・ 【カテゴリーなし】 焼きうどん定食 Sat, 08 Jan 2011 00:37:28 +0900 26147 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/menu/26147 焼きうどんにお味噌汁とご飯でボリュームアップでお腹いっぱいへ・・ 【カテゴリーなし】 焼きうどん Sat, 08 Jan 2011 00:35:29 +0900 26146 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/menu/26146 新鮮野菜と牛肉をつかったふっくら仕上げの焼きうどん<br />人気のメニューです。 【カテゴリーなし】 焼きそば Sat, 08 Jan 2011 00:33:41 +0900 26145 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/menu/26145 タテソース味を基本に新鮮野菜をふんだんに用いた<br />ふっくら仕上げの鉄板焼きそばです。隠し味のタレが美味しさをさらにアップ。 【カテゴリーなし】 かしわ(鳥)鉄板焼き Sat, 08 Jan 2011 00:31:46 +0900 26144 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/menu/26144 良質の国産鳥と新鮮野菜との鉄板焼きメニューです。<br />自家製焼肉用タレが美味しさの秘訣 【カテゴリーなし】 ホルモン野菜焼き定食 Sat, 08 Jan 2011 00:29:23 +0900 26143 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/menu/26143 店主自家製農園で新鮮なキャベツとネギと良質ホルモンに<br />秘伝の自家製ホルモン味噌ダレでホルモン野菜焼き料理とご飯とお味噌汁のグルメです。 【カテゴリーなし】 ホルモンうどん Sat, 08 Jan 2011 00:26:00 +0900 26142 https://fuji-syokudo-horumonn.on.omisenomikata.jp/menu/26142 一番人気の「津山ホルモンうどん」<br />自家製のタレと味噌の合わせ味をご賞味ください